注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

讲话稿  

2012-05-08 11:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缘分的天空第一次群聚会上

群主“倚窗听雨” 的讲话

2012,5,12.

 

亲爱的朋友们,大家好!首先感谢各位能在百忙之中抽出时间来参加我们“缘分的天空”的第一次聚会,在此,我衷心的向各位到会的群友致以亲切的问候:群友们,你们好!

东风吹得花千树,艳阳高照满园春。在这个繁花似锦的季节里,在这个温馨甜蜜的日子里,因为了一段情缘,我们兄弟姐妹走在了一起;因为了一个真诚的约定,我们兄弟姐妹欢聚一堂。我和大家一样,被深深地幸福着,感动着。我看到一张张笑脸,化作美丽彩虹,飘向浩渺的云端;我听到一声声亲切的问候,汇聚成一首美妙的旋律,它像一首抒情的小诗,拨动着每一个人的心弦!

因为缘分,我们会聚在一起;因为缘分,我们成了知音。哪怕是倾盖之交,此刻已像是多年老友。哪怕是从未谋面,现在却成了相见恨晚!有道是百年修得同船渡,用我们的话说,那叫有缘;到如今,有缘同进一餐饭,用我们的话说,那叫团圆。

忆当初,我忽发异想,能不能创一个小群,让大家在里边“载歌载言”,共同享受真情带来的欢乐;也可以倾诉心曲,寻觅知音,找到自己的心香一瓣。谁想到短短的时间里,我们得到的极快的发展。有的兄弟姐妹直接带着一个群,加入到我们的大军中!这让我感动,让我惊讶,更让我感到,我所做的这一切,正是大家真正的需要!你们的幸福,就是我的快乐;你们的幸福,就是我的一切!

我们的建群宗旨是:“大家好才是真正的好。”我们的奋斗目标是:“向着幸福和欢乐,出发!”

我们的这个群,秉持的是健康向上的操守,遵循的是爱国爱家的群训,提倡的是互帮互助的群风,展示的是高雅俊赏的情怀!在今后的日子里,我们可能要进行一些爱心活动,文化娱乐和一些其他的有益于人类社会,有益于群友们身心的活动,还望全体群友踊跃参加!

最后,祝愿大家工作顺利,身体健康,阖家欢乐,心想事成;同时祝福我们的群体永远充满着阳光和欢乐!

希望在接下来的时间里,大家过的开开心心。

谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018