注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

小调微弹·5·  

2011-05-16 07:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2         瀑布——不怕摔打才能创造美丽。

3         雨——是云朵失恋的眼泪。

4         雨——上帝在浇花,顽皮的雷公打了一个阿嚏,天底下闹了水灾。

5         雾——天地氤氲之气,是老天爷瞒着人在偷欢呢!

6         风——把信仰带到远方的使者。如果没有它,我们不知道这个世界会怎样繁衍。

7         海洋——它自己会说,我是上帝的洗脚盆不慎倾倒流出的一点水而已。

8         森林——原先砍倒我们大炼钢铁,现在又退耕还林。倒弄来倒弄去还不都是你们随心所欲?

9         繁星——有人把俺和萤火虫放在了一起,真是令人哭笑不得,这是哪跟哪啊!?

10     奴隶——真把我的枷锁放开了反而觉得不习惯了。

11     情人——最让人牵挂的对象,最让人伤脑筋的角色。

12     果实——其实俺是传播下一代的,可是有些人总是认为俺天生是供他们一饱口福的,这是误解。

13     果实——当你把俺大口朵颐之后,同时也在义务帮俺传播了种子,不管你用的是什么方式。

14     露珠——把生命消融到了对太阳的拥抱中。

15     刀鞘——不是害怕刀伤人,而是害怕人伤了刀。

16     小桥——正因为有了我,你少走了很多弯路。

17     流水——地位高了咱就呆不住,干脆找最低的地方安家,免得再让人排挤!

18     村落——不愿意远行的人举行的party.

19     面纱——呵护着美丽,也隐藏着狞恶。

20     音乐——声音中最美妙者,也是表意中最含糊者。

21     苔藓——因为害怕阳光,所以放弃了争当大树的理想。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017