注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

夏夜流萤·7·  

2011-05-16 07:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

149  生命赋予天才是创造,赋予奴才是失误,赋予蠢才是失败,赋予坏才是自毁。

150  大自然对每一个生命都给与了存在的理由,因此,你不要妄自尊大,鄙视一切;更不要妄自菲薄,自怨自艾。

151  狼最优于狗的地方就是它的独立品格.

152  劳动获得了生存的权利,学习提高了生存的水平,交往获得了生存的技巧,奉献获得了生存的尊严。

153  大抵心眼歪了的人,做起事来就没那么公正了。

154  有一分热量要照出十二分的光芒,那才是真正辉煌的人生。

155  聪明的人是学会忘记不愉快的人,有抱负的人是宽容别人的缺点的人。

156  领袖的才能是善于把众多不同意见集中成统一认识,招呼着大家往相同的目标一块出力,达到既定方针。

157  “谣言止于智者”,此话只能适用于君子,对小人就不怎么中用,只要你认为某人是小人,最好的办法是缄口不语。

158  微末之光可烛方寸,微末之技可供衣食,皆不可忽视。

159  当温暖的关怀回归人间的时候,爱之花就会喷薄怒放。

160  人一旦失掉了尊严,就像裸行在大街上一样。

161  尊严犹如处女,一旦被玷污就会永远失去,再难找回。

162  信任是从别人的树上摘取自己的果实。

163  谎言越是将自己打扮的美丽非凡,就越魅惑人。

164  关上了自家的门,就隔绝了外来的阳光和空气,就会滋生腐败气息,国家也是如此。

165  把握机会就像螳螂扑食那样迅捷,反思过去就像伏兔那样安静,设想未来就像少女思春,面对错误直如壮士断腕。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018