注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

夏夜流萤·6·  

2011-05-16 07:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

149  自作多情未必不好,它起码比冷漠无情还觉可爱。

150  见飞花方知时节至,埋头工作的智者忘记了时间。

151  生活质量的高低,不仅仅用富有和贫穷去衡量,更重要的是看你会不会生活。

152  如果和爱孩子一样去爱父母,这个世界恐怕就是另一个样了。

153  要学会独处,学会在独处的时候能和自己交谈。

154  孤独可以有时间让你思考。

155  任何事物都可以钻研透彻,牛角尖那一部分就不必去了。

156  智慧是思考之树上的硕果。

157  淡泊不代表无欲,宁静不代表无求,淡泊宁静之时恰恰可以反躬自省,而有新的追求。

158  好马没有好鞍也可达到目的地,好鞍没有好马恐怕就很难说了。也就是说,干什么事情都要抓住主要矛盾。

159  行动证明着思想,成就是行动的答案。

160  成就与实际行动成正比,与夸夸其谈成反比。

161  真爱不是挂在嘴上,而是融在行动中。

162  即使跨出了一小步,也总比闭着眼睛空想半天强。

163  健康是事业的保证,安全是生命的保证。

164  蹩脚的文章无疑是一件破棉袄,任凭天工妙手去补缀,也难以做到天衣无缝。

165  如果你确实无事可做,夸夸其谈也很不错,起码比饱食终日,无所用心好得多。

166  德高于才,称之为憨;才高于德,是之谓坏。

167  没有容纳别人的气度,到头来连自己也容纳不下了。

168  心细,但不琐屑;胆大,但不妄为;谦逊,但不自卑;清高,但不孤傲。 

169  同样是羡慕,见财起意与见贤思齐的结果是大不相同的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017