注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

小调微弹·7·  

2011-05-16 07:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2         弓箭——弱者制造出来供强者屠戮的工具。

3         绿荫——是旅行者的渴望,是家园建设者的梦想。

4         风帆——有些人对俺的作用吹冷风,没想到他越使劲的吹,俺的能为就越大。

5         黎明——别看俺黑白两道都有份,俺可是站在光明的前面,也算是他的使者吧?

6         源泉——如果斤斤计较眼前的境遇,就必定走不到大海。

7         衣架——人们臭美想出来的歪招。

8         伤疤——有人舔舐着它哭,有人舔舐着它笑,同是被伤害,原因不同感受不同。

9         种子——逝者梦想的延续。

10     智慧——是聪明人偷懒和逃避的造巧。

11     不毛之地——妄想狂想在这儿举行消灭草荒的伟大事业,借以显示自己的才智和力量,傻子们鼓起掌来。

12     桌子——你以为四条腿的都能跑路吗?俺可是以纹丝不动为荣呢!

13     天枰——想摆平我容易,你得加大投入。

14     虾——倒退是为了前进。

15     蜘蛛——很多人怕掉进罗网里,俺却只有在那里边才能施展才华。

16     瀑布——壮观的景象是不得已而为之,谁处在那样的地位能站得住脚?

17     锯子——果断的选择,利落的决断。

18     花瓶——有人讥笑我空有其表,那是嫉妒我护花使者的身份。

19     老牛——人们都在赞美我的默默无闻的奉献精神,除不知一旦不给人家干活,不但挨饿,还要挨杀!

20    老牛——活动的半径以缰绳的长度为准,即使把橛子拔掉,俺也围着那个圆圈转,习惯了嘛。

21    锯子——不要怨俺太无情,是他们的确需要分开。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017