注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

小调微弹·4·  

2010-09-14 08:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1        瀑布——不怕摔打才能创造美丽。

2         灯——点在面前的人是为了生活的需要,点在心中的人是为了理想的需要。

3         树叶——在对花和果实的梦想中做着永不停止的努力,从不在乎自己的地位的尊卑和回报的丰啬。

4         镜子——如果你不想自找难看就不要到我的跟前来!

5         月亮——俺知道沾了太阳的光,所以只要他在,俺一般是不会露面的,这叫谦虚,懂吗?

6         云朵——是太阳的女儿,大地的情人,雨水的母亲。

7         山溪——最可恨的是喧哗啸闹的瀑布,要是没有咱,它还显摆什么!?

8         游鱼——那些想到陆地上闯闯的弟兄们至今没有回来,肯定比这儿生活好啊!

9         飞鸟——光羡慕俺会飞,没看见老天爷给安排了什么样的生活,飞着寻食还时常挨饿呢,不信你也长上对翅膀看!

10     阴影——因光明而来,却永远是光明的冤家。

11     萤火虫——人们为什么赞美我?没有太阳和月亮的时候我就是老大!

12     玻璃——人们研究护身符才造出了我,叫你相互看得见,就是摸不着。呵呵!

13     麻雀——长时间跟人住在一起,什么都学坏了。要不人叫俺老家贼呢!

14     海鸥——替大海巡视,顺便弄点吃的,别人就以为俺以海为家了,其实还是陆地上好。

15     酒——联络感情不好吗,怎么总把俺和醉汉绑在一起?

16     茶——用杯子盛着就高雅,用大碗盛着就俗套,其实作用都是一样的。

17     烟卷——亲近谁就害了谁。

18     焰火——为了片刻的美丽不惜粉身碎骨。

19     蓓蕾——藏在花苞中做着青春的梦,是美丽的前奏,也是繁衍的开始。

20     贝壳——大海的胸饰,浪涛的音符,沙滩的魂灵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017