注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

小调微弹·3·  

2010-09-14 08:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1     峭壁——留给勇敢者的一道梯子,正直者的一道标杆,廉明者的一面镜子。

2         虫子——别瞧不起咱爷们,以屈求伸的学问还是咱们发明的呢!

3         道路——你想踩死爷们,哼,越踩大家心中越明白!

4         窗帘——不是俺不让你往里看,你看了还不如不看。

5         小草——谁说咱是植物中的矮子,不要瞧不起咱哥们,你看那竹子长得比树还高呢!

6         音箱——调子唱得不好不要怪俺,那全是一帮不敢露面的在里头搞鼓的。

7         音箱——哼,你再有本事,还得俺替你说话!

8         曲调——俺就是喜欢曲曲折折,迂回盘旋,直来直去就没意思了。

9         酒精——都说是俺惹的祸,俺看是你爱的太深了。

10     酒杯——不要认为现在不用俺了就认为你的酒量大了,其实是现在的酒的度数低了,一不小心还要醉倒你!

                      友谊的使者,惹祸的根苗,还是天地间的一棵相思草。

11     锅——接受烈火的煎熬是为了满足你的愿望,可是当你一饱口福之后从来不想俺在哪里!

12     铲子——平均主义者的典范,热量均沾是它的终极目的。

13     飞鸟——并不是所有的翅膀都能飞上天空,这要看你的需要。

14     漂泊者——想领略到更美的景致,因此不惜让自己苦于跋涉。

15     秋天的黄叶——用黄金的颜色对劳动者的奖赏。

16     流水——我何尝不想过安静平稳的日月,但这可能吗?

17     泥沙——总想沉静下来营造一方沃土,可有人还在说我搅了浑水儿。

18     山林——你能容纳有益的鸟类,也得容纳有害的人类,他们都得靠你活着。

19     海水——说是不可斗量,我看现在人们就要打我的主意了。看他们的贪婪劲儿,我也不会存在很久的。

20     幻影——魅力就在于不可捉摸,否则谁还想起我!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017