注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

夏夜流萤·5·  

2010-09-14 07:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1      成就与实际行动成正比,与夸夸其谈成反比。

2     真爱不是挂在嘴上,而是融在行动中。

3      即使跨出了一小步,也总比闭着眼睛空想半天强。

4     健康是事业的保证,安全是生命的保证。

5     蹩脚的文章无疑是一件破棉袄,任凭天工妙手去补缀,也难以做到天衣无缝。

6      如果你确实无事可做,夸夸其谈也很不错,起码比饱食终日,无所用心好得多。

7     德高于才,称之为憨;才高于德,是之谓坏。

8    没有容纳别人的气度,到头来连自己也容纳不下了。

9     心细,但不琐屑;胆大,但不妄为;谦逊,但不自卑;清高,但不孤傲。 

10    同样是羡慕,见财起意与见贤思齐的结果是大不相同的。

11    生命赋予天才是创造,赋予奴才是失误,赋予蠢才是失败,赋予坏才是自毁。

12  大自然对每一个生命都给与了存在的理由,因此,你不要妄自尊大,鄙视一切;更不要妄自菲薄,自怨自艾。

13   狼最优于狗的地方就是它的独立品格.

14  劳动获得了生存的权利,学习提高了生存的水平,交往获得了生存的技巧,奉献获得了生存的尊严。

15   大抵心眼歪了的人,做起事来就没那么公正了。

16  有一分热量要照出十二分的光芒,那才是真正辉煌的人生。

17   聪明的人是学会忘记不愉快的人,有抱负的人是宽容别人的缺点的人。

18   领袖的才能是善于把众多不同意见集中成统一认识,招呼着大家往相同的目标一块出力,达到既定方针。

19    “谣言止于智者”,此话只能适用于君子,对小人就不怎么中用,只要你认为某人是小人,最好的办法是缄口不语。

        20  微末之光可照一寸之远,微末之技可为一生之用,都不可忽视。

        21  有父母的批评是幸福的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017