注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

夏夜流萤·4·  

2010-09-14 07:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1         理想是事业的爸爸,行动是事业的妈妈。

2         希望是理想的火炬燃起行动的干柴。

3         没有希望,真正的人生意义便消失了。

4         希望和烦恼聚会的时候多,和幸福碰面的时候少,然而一旦相见,便激情四射,动人心魄。

5         希望是残留在严冬中的一条根茎,只要春风吹过,便生出新芽。

6         志——除了信仰、信念之外,还有人格。

7         不要把同情视为廉价物随便赠与,要看对方是否需要。

8         遇事与别人商量是为了更加缜密,而不是因之失掉自我。

9         一本书的价值在于四十年后再次读它时又有了新的发现。

10      自作多情未必不好,它起码比冷漠无情还觉可爱。

11      见飞花方知时节至,埋头工作的智者忘记了时间。

12       生活质量的高低,不仅仅用富有和贫穷去衡量,更重要的是看你会不会生活。

13       如果和爱孩子一样去爱父母,这个世界恐怕就是另一个样了。

14       要学会独处,学会在独处的时候能和自己交谈。

15       孤独可以有时间让你思考。

16      任何事物都可以钻研透彻,牛角尖那一部分就不必去了。

17      智慧是思考之树上的硕果。

18      淡泊不代表无欲,宁静不代表无求,淡泊宁静之时恰恰可以反躬自省,而有新的追求。

19      好马没有好鞍也可达到目的地,好鞍没有好马恐怕就很难说了。也就是说,干什么事情都要抓住主要矛盾。

20      行动证明着思想,成就是行动的答案。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017