注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

小调微弹·2·  

2010-05-20 08:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2         伙伴——为了吃才找到了一块。

3         ——不要听狗的,那小子原先和我们是一伙的。

4         窗口——不要认为只是你从这里看到了我们,我们从这里看到的更多……

5         漂流瓶——我被你抛弃了,还得为你传情达意,这公平吗?

6         铺路石——被人践踏并不是我们的意愿,但命运就是这么安排的,你也没办法。

7         蚂蚱——我们和肥猪同样是吃庄稼,却怎么不受欢迎呢?

8         麦苗——不经过严冬的考验,人家还以为你是野草!

9         ——作茧自缚是为了飞得更高更远,见识浅薄的人哪能懂得这番道理!

10     暗箱——为了让真相更清楚才在里边操作,但如今却被坏人利用了。

11     八哥——不要把俺当画眉卖了,俺可是会学人话的。

12     架子——不摆上我们,怎么见得出自己的高大?

13     浮萍——受到根的羁绊还能随波逐流吗?不能随波逐流怎么飘到大海呢?

14     叭儿狗——不要把善解人意解释成曲意逢迎,俺不过就是肚皮要紧。

15     鞍子——不要看着背上有俺的就叫骏马,有些驴也在冒充呢!

16     蚌(蛤蜊)——要是那两片壳变成翅膀的话,我们也能飞。

17     蛤蟆——说是俺想吃天鹅肉,那全是瞎编乱造,不过俺想娶她做媳妇是真的。

18     嫦娥——结了婚的男人全他妈一个熊样,你们以为我不知道后羿的猫腻吗?

19     称(秤)——收租的人盼着我忙碌,欠债的人盼着我清闲。

20     虫子——想学蛇却只能吃素,想成龙却口无宝珠,看来只有在草叶上练身手了,怨不得人家把咱也算在了草根族里。

21     虫子——现在的样子吓死你,将来的样子迷死你。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017