注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李安江

雨是活着的诗,诗是凝固的雨。【原创天地】

 
 
 

日志

 
 

夏夜流萤·2·  

2010-05-20 08:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1         坏人是地球上最可怕的动物。

2         有人问,我该怎样做人?我们可以这样回答他:你是严冬里的一盆炭火,酷暑中的一缕清风,沙漠里的一泓清泉,暗夜中的一支火把……

3         生命的种子掉到哪一块土壤中,几乎就决定了它的运命。

4         喜怒哀乐决不轻易流露出来的人,才是真正的男人。

5         上天生出男人来,就是为女人服务的,当一个男人向他心仪的女人献殷勤的时候,你不要取笑他。

6         一个家庭的幸福一多半取决于女人。

7         把一切饰物胡乱的套在脖子上的人,大多是不自信的人。

8         老年人缺少了智慧就变得一无是处了。

9         活得年纪大固然是幸事,但不要成为他人的累赘。

10     蓬间之雀是体味不到高空中的风云变幻的。

11     伟大人物的造就,除了有这样一颗种子之外,更重要的是成就他的环境。

12     时间老人奖励勤快的人,惩罚懒惰的人,他让一切懒汉在穷困潦倒中终结自己的余生。

13     永远不要说,等到明天再说吧。

14     聪明的人把时间看成是自己的,浪费了一点点都觉得可惜;愚蠢的人把时间看成是别人的,大把抛掷毫不在乎。更可笑的是他还理直气壮地说:就不给你干,看你怎么着我!

15     驾驭了时间的人必有惊人的成就。

16     不要沉溺于怨恨或怀恋某些人和事之中,时间会抹平一切。

17 踏实的做事比空头的信仰更重要。

18     人无信仰就是行尸走肉。

19     理想是奋斗的路标,没有理想的人是无头苍蝇,瞎撞。

20     理想是医治创伤的良药,它能使你摇摇欲坠的意志重新树立起来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017